Enogastronomia
La cucina ligure riflette, come è naturale che sia, le caratteristiche della sua terra. È pertanto cucina sia di mare sia di terra, secondo il naturale connubio delle due anime che contraddistinguono il territorio ligure: la costa e l’entroterra.
Per chi vuole godere delle delizie offerte dalla cucina territoriale c’è solo l’imbarazzo della scelta. L’entroterra offre molta scelta; locande caratteristiche, cucina casalinga, agriturismi ma anche ristoranti che abbinano la tradizione ad uno stile più sofisticato ed elegante.
La costa ovviamente propone una cucina più “turistica” ma per questo non di qualità inferiore. La vicina Alassio possiede un’offerta strabiliante di ristoranti per tutti i gusti ed i budget di spesa; dai tipici agli etnici, dai ristoranti di pesce alle pizzerie.
Saremo lieti di consigliarvi al meglio per soddisfare le vostre esigenze considerando anche la stagionalità.
Nel frattempo ecco alcuni suggerimenti:
- Agriturismo Le Serrette, Garlenda – Cucina tipica, prodotti della propria azienda agricola. Solo cena. +39 0182.583886
- Osteria a Fursina, Garlenda – Cucina casalinga ligure. Solo cena. +39 0182.583966
- Ristorante Tennis Club, Garlenda – Cucina di terra e di mare. Pranzo e Cena. +39 0182.585028
- Ristorante Grani di Pepe, Ortovero – Cucina del territorio. Pranzo e Cena. +39 0182.547245
- Osteria i Matetti, Alassio – Cucina casalinga ligure. Pranzo e cena. +39 0182.646680
- Il Veliero Amabile, Alassio – Cucina di mare, pesce fresco. Pranzo e cena. +39 0182.642413
- Papei da turta, Alassio – Ricercata Cucina del territorio. Pranzo e cena. +39 328.3035277






